تبقى بيانات الدخول والإعدادات كما هي – وتُضاف المدة الجديدة.
ملفات تعريف الارتباط والخصوصية
نستخدم ملفات تعريف الارتباط الضرورية لكي يعمل الموقع. أما الاختيارية (مثل برنامج الإحالة) فلا نستخدمها إلا بموافقتك. سياسة الخصوصية